Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко пояснила, почему у нее не сложилось с платформой РУНА

8 февраля 2017, 04:37

Они говорят о поднятии казачества, о народном трибунале, поэтому есть некоторые расхождения, отметила нардеп

Надежда Савченко. Фото: AFP

Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что у нее и общественной платформы РУНА разные взгляды в некоторых направлениях. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию InfoResist.

Нардеп подтвердила, что существуют моменты в расхождении взглядов.

"Они говорят о поднятии казачества, о народном трибунале. То есть некоторые пункты мы видим по-разному, но то, что нужно поменять систему взаимоотношений власти и народа понимают все. Да и вообще у каждой организации в платформе есть свое видение. Кто-то видит прокуратуру по-своему, кто-то судебную систему по-своему, кто-то культуру и образование. Но все это второстепенные пункты. Да, в некоторых направлениях мы немного расходимся, но так расходятся все во всех организациях. Главное искать то, что нас объединяет", – подчеркнула она.

Реклама

Она также добавила, что у платформы "узкое восприятие идеологических отличий".

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Как стало известно, общественная платформа РУНА и народный депутат Надежда Савченко по обоюдному согласию решили прекратить сотрудничество, однако есть вероятность совместной работы над некоторыми проектами. Отмечается, что народный депутат и общественная платформа не сошлись во мнениях и расстались из идеологических соображений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...