Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко рассказала, как отреагировала Тимошенко на ее поездку в Москву

2 ноября 2016, 12:39

Нардеп заявила, что перед визитом в РФ проинформировала своего шефа об отъезде

Надежда Савченко. Фото: Facebook

Надежда Савченко. Фото: Facebook

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко знала об отъезде в Москву члена своей партии и не воспротивилась этому. Об этом рассказала в эфире телеканала "112 Украина" народный депутат Надежда Савченко.

По ее словам, она предупредила своего шефа по фракции, и Тимошенко не имела к ней претензий.

"Я ее предупредила, что буду ехать, и что это может как-то откликнуться на фракции, на партии, и она сказала, что я имею право на принятие своего решения, и сказала, что не имеет никаких претензий", – рассказала Савченко.

Реклама

Напомним, Надежда Савченко прилетела в Москву, где она планирует посетить заседание Верховного суда России по рассмотрению апелляционной жалобы украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Как сказала сама нардеп, она решила прилететь в РФ для того, чтобы поддержать украинцев в суде. Также она говорила, что предлагала другим народным депутатам последовать ее примеру, однако в Москву прибыла без них.

В свою очередь в "Батькивщине" были удивлены ее отъездом в Москву. Сопартиец Игорь Луценко заявлял, что информация о визите Савченко в Москву стала неожиданностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...