Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Савченко считает, что в Украине необходимо ввести смертную казнь

28 марта 2017, 11:15

Нардеп считает, что, несмотря на возможное осуждение мирового сообщества, Украине нужна столь радикальная мера наказания

Савченко выступает за смертную казнь. Фото: nnm.ru

Савченко выступает за смертную казнь. Фото: nnm.ru

В Украине нужно временно ввести смертную казнь, чтобы приучить людей жить в рамках закона. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила народный депутат Надежда Савченко, передает "ГОРДОН".

На вопрос, нужна ли в Украине смертная казнь, нардеп ответила: "Какое-то время будет нужна".

Она объяснила, за то нужно приговаривать к столь жесткой мере наказания в нашей стране.

Реклама

"За то, что больше никогда не должно повториться. Да, это не гуманно, скажут в мире, этого делать нельзя. Но в Китае, например, к смертной казни приговаривают за коррупцию. Я считаю, на какое-то время смертная казнь необходима, чтобы приучить людей к тому, что существуют рамки закона", – сказала Савченко.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Ранее советник министра внутренних дел Илья Кива заявлял, что за государственную измену в Украину нужно ввести смертную казнь. По его словам, в состоянии войны предательство должно караться самой жесткой мерой наказания.

Также сообщалось, что в ноябре в Беларуси исполнили смертный приговор. Казнили 28-летнего мужчину, который был приговорен за убийство трех женщин, кражу и разбой. Правозащитник отметил, что сам приговоренный даже не пытался обжаловать свою смертную казнь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...