СБУ больше не ищет Веру Ульянченко

15 Сентября 2015, 12:25

В ГПУ и МВД историю пока не комментируют


Министерство внутренних дел сняло со своего сайта объявление СБУ о розыске соратницы экс-президента Виктора Ющенко Веры Ульянченко.
 
При президентстве Виктора Ющенко Вера Юльянченко была одной из самых влиятельных женщин Украины. И попала в узкий круг близких людей лидера. Из-за этого ее даже называли "мама Вера".

При Януковиче она была губернатором. В июле этого года ГПУ возбудила дело. Ее подозревают в злоупотреблении положением и незаконном завладении охотничьим угодьям "Сухолучье".

А вчера появилась новость о розыске. Однако искали Ульянченко недолго – до обеда. И не правоохранители, а журналисты. Встретились с Ульянченко в самом центре столицы, в ее офисе.

- Добрый день!
- И никуда вы не исчезали?
- Ну вот я. Я всегда беру трубку. Я на месте, люди меня видят, я везде появляюсь, и вдруг меня разыскивают.

По словам Веры Ульянченко, она регулярно приезжает в следственное управление Генпрокуратуры, потому что дело требует.

"Действительно дело в Генеральной прокуратуре, дело по деятельности бывшего президента Януковича, я являюсь одним из фигурантов этого дела, так как Сухолучье находится на территории Киевской области, я работаю с этим делом, я сотрудничаю с Генеральной прокуратурой", – говорит Вера Ульянченко.

Историю с розыском  женщина называет провокацией: "На сайте СБУ я себя не увидела, а на сайте МВД написано, что меня разыскивает СБУ".

В Генеральной прокуратуре и Министерстве внутренних дел  "детектив" с Ульянченко пока не комментируют. А информация о розыске экс-губернатор Киевской области официального сайта МВД вечером исчезла.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
В СБУ заявили, что не объявляли Ульянченко в розыск: "Все вопросы к ГПУ"
Беглые ВИПы: Кого из команды бывшей власти объявили в розыск
Разыскиваемая СБУ экс-губернатор Киевской области находится у силовиков под носом
СБУ объявила в розыск экс-главу секретариата Ющенко


Вы сейчас просматриваете новость "СБУ больше не ищет Веру Ульянченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...