Сергей Притула устал молчать и устроил разнос властям: доиграетесь, жалеть вас никто не будет!

30 Декабря 2015, 17:13

Я очень долго сдерживал себя в вопросах критики "властьимущих", написал он

<p>Серегй Притула обратился к властям. Фото: facebook</p>
Серегй Притула обратился к властям. Фото: facebook

Украинский шоумен и ведущий Сергей Притула устроил на свой странице в facebook разнос политиками и руководству страны.

"Пишу этот пост не только как ФБ-блоггер, но и как гражданин. У меня на странице 140 000 человек. Им интересно мое мнение", – написал он.

Дорогі мої українці!Минає рік. Рік 2015-ий. Не простий, але і не найскладніший!!!Рік, котрий відкрив нам очі на безліч...

Опубликовано Сергій Притулой 28 декабря 2015 г.

В частности, Сергей Притула указал на то, что делом "Небесной сотни" так никто и не занимается! "И это мое личное требование не только Генпрокуратуре, но, прежде всего, ВО "Свобода"! Сразу после победы Революции Достоинства вы имели "своего" Генпрокурора! (после Революции Достоинства Генпрокуратуру возглавили представитель "Свободы" Олег Махницкий). Пока Фарион рассказывала о языке, а Мирошниченко толк морду руководителю НТКУ (Национальная теле-радиокомпания Украины), вы имели возможность вершить правосудие!", – написал он, отметив, что так ничего и не было сделало.

При этом Сергей Притула напомнил, что представители "Свободы" зачем-то избили на рабочем месте руководителя НТКУ Пантелеймонова. Запись с избиением была выложена в ютуб и ее использовала российская пропаганда. Хотя самого Пантелеймонова можно было просто уволить.

"Во-вторых, у меня есть претензия к главе правительства", – написал Сергей Притула.

Он пишет, что его знакомые бизнесмены не хотят открывать бизнес в Украине, поскольку поборы в стране сейчас даже больше, чем во времена Януковича.

Также Притула указал, что налоги на зарплату составляют почти 100% и при таком положении вещей никто не будет выводить зарплаты из тени.

"А еще есть вопросы о моей маме, которая живет в частном доме в Збараже и отапливает газом свой дом и легонько охренивае, почему оплата за газ превышает ее пенсию и т.д. Чертовски претензий к главе правительства", – написал он.

Не обошел вниманием Сергей Притула и президента Петра Порошенко. "Когда стоит вопрос, кого назначить руководителем ССО (Силы специальных операций) и весь волонтерский "фронт" Вам кричит: "Кривоноса" !!!!!!!! Так какие могут быть вопросы ?! Может назначите генерала "Толика-мопеда", который рассказывал в прошлом году, что до 20-го октября все солдаты будут обеспечены теплой зимней формой, а я возил ее и в декабре и в январе ?! И я не один! И мы, в отличие от Вашего (потому он и не наш и не солдатский) генерала, не врем!", – написал он.

Сергей Притула напомнил, что многие бойцы, которые вернулись с фронта до сих пор так и не получили участника боевых действий, "а какой сбушник или военком заехал на 3 дня в Краматорск и получил и УБД, и участок, и награду и все остальное ..."

"Доиграетесь! Кому еще "муха" не прилетала в дом – дождетесь! И знаете что? Несмотря на все верховенство закона, общественное мнение будет на стороне того, кто эту "муху" активировал! Ибо вы так воспитали общество – чтобы вас никто не жалел !!!", – написал он.

"Я очень долго сдерживал себя в вопросах критики "властьимущих", но уже устал молчать", – добавил он.

По мнению Притулы, весной нужно проводить перевыборы в Раду, но при этом ужесточить ответственность для депутатов, а также за продажу "голоса" во время выборов.

"Продолжение следует ...", – написал Сергей Притула.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Притула устал молчать и устроил разнос властям: доиграетесь, жалеть вас никто не будет!". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...