Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шаповал пожаловался, что журналисты все врут о ЦИК

25 декабря 2007, 13:18

Председатель Центризбиркома Владимир Шаповал не сомневался, что сегодняшнее заседание ЦИК пройдет результативно, и попросил не делать сенсаций из работы комиссии.

ЦИК, фото infostore.org

ЦИК, фото infostore.org

Об этом он сказал после завершения заседания ЦИК, где были зарегистрированы 14 депутатов БЮТ и НУНС.

"Я хочу официально сказать, что некоторые заявления и публикации выглядят как провокация со стороны журналистов. ЦИК на 90% работает в другом режиме, чем об этом пишут. Это не правда, что пишут", – подчеркнул Шаповал.

Реклама

В свою очередь зампредседателя ЦИК Андрей Магера отметил, что ЦИК работает в обычном режиме, и никаких сенсаций не планировалось.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Отвечая на вопрос, когда ЦИК сможет рассмотреть вопрос о регистрации депутата от Партии регионов в связи с назначением Раисы Богатыревой секретарем СНБО, Магера напомнил, что в соответствии с украинским законодательством ЦИК может рассмотреть этот вопрос только после решения Верховной Рады о прекращении депутатских полномочий Богатыревой.

Напомним, что 19 декабря Верховная Рада приняла решение о досрочном прекращении полномочий 14 народных депутатов, которые вошли в состав нового правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...