Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шокину не суждено вернуть себе должность – пресс-секретарь Луценко

29 марта 2017, 14:39

Сарган считает, что иск экс-главы ГПУ связам с чем-то личным

Виктор Шокин. Фото: gp.gov.ua

Виктор Шокин. Фото: gp.gov.ua

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подал иск исходя из личных интересов. Об этом заявила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган, передает телеканал "112 Украина".

"Я думаю, это связано более с чем-то личным, не вижу здесь никакой политической составляющей или какой-то другой, о которой говорят эксперты", – сказала она.

Реклама

"Иск не имеет никакой перспективы, потому что Виктор Шокин не сможет уже вернуться в кресло генпрокурора. Не было таких прецедентов, чтобы суд отменил решение ВР", – добавила Сарган.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Как сообщалось, экс-генпрокурор Виктор Шокин просит Высший административный суд (ВАСУ) признать незаконными и отменить указ президента о его увольнении и постановление Верховной Рады, которая одобрила его отставку. Суд открыл производство по иску Шокина и назначил судебное заседание на 10 апреля на 15:30.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...