Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шуфрич: "У Кличко были большие шансы на победу"

29 марта 2014, 17:30

Алексей Беловол

Нардеп удивлен решением Виталия Кличко и пророчит второй тур 

Нестор Шуфрич. Фото: telegraf.com.ua

Нестор Шуфрич. Фото: telegraf.com.ua

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич удивлен решением Виталия Кличко не баллотироваться на пост президента Украины. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Сегодня.ua.

"Меня это очень удивило, не смотря на то, что мы представляем разные политические силы. Это их семья – кто на ком женится и с кем разводится, но учитывая свои личные отношения с братьями Кличко, я удивлен, несколько даже разочарован. Скажу откровенно, я из тройки Порошенко, Тимошенко, Кличко считал, что у последнего большие шансы на победу. Но он принял то решение, которое принял. Теперь этот вопрос стал вторичен", – сказал Шуфрич.

По его словам, есть кандидаты от Партии регионов и от "Удара" Порошенко.

Реклама

"На рынке мы видим весь товар для первого предложения. А кто выйдет во второе – посмотрим. То, что будет второй тур – я не сомневаюсь", – подчеркнул Шуфрич.

В тренде
Рада продлила закон об особом статусе Донбасса

Напомним, ранее стало известно, что лидер партии "Удар" Виталий Кличко и глава палитсилы "Солидарность" Петр Порошенко подписали декларацию об объединении усилий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...