Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шуфрич уверяет, что на оранжевых "давят с Банковой"

13 февраля 2008, 11:59

Для Партии регионов блокирование работы парламента не является "какой-то технологией", сообщил депутат от ПР Нестор Шуфрич.

Нестор Шуфрич, фото mns.gov.ua

Нестор Шуфрич, фото mns.gov.ua

Регионал отметил, что вчера фракция продемонстрировала готовность работать. По его словам, они не боятся никакого вопроса из предусмотренных в повестке дня, в том числе об отмене депутатской неприкосновенности.

"Для нас блокирование Верховной Рады не является какой-то технологией, а является отстаиванием принципов относительно вопроса НАТО", – отметил Шуфрич.

По его словам, "нас не поняли и мы снова вынуждены действовать таким образом". Он подчеркнул, что сроки блокирования зависят от того, как будут продолжатся консультации.

Реклама

Шуфрич сказал, что некоторые депутаты из коалиции говорят, что готовы поддержать вариант постановления относительно НАТО фракции Партии регионов, но "говорят, что на них давят с Банковой".

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": медицина и расследования резонансных дел – онлайн-трансляция

На вопрос журналистов, не является ли это блокирование попыткой "подорвать позиции" премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, регионал ответил: "Я не могу понять, как и кто должен кого-то подрывать, и сегодня не стоит вопрос, чтобы кому-то ухудшать жизнь".

По его словам, фракция ПР отстаивает свои позиции и хочет, чтобы "к нам прислушивались".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...