Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силы АТО в одностороннем порядке прекратят огонь и дадут шанс террористам разоружиться и уехать – Порошенко

18 июня 2014, 11:09

Президент предупредил, что время прекращения огня будет очень коротким

Террористы получат шанс разоружиться и уехать из Украины. Фото: AFP

Террористы получат шанс разоружиться и уехать из Украины. Фото: AFP

Украинские военнослужащие, участвующие в антитеррористической операции, в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке Украины для того, чтобы дать возможность боевикам разоружиться, а тем, кто хочет – покинуть страну, заявил президент Петр Порошенко.

"План (мирный план президента – ред.) начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий в Донбассе. В очень краткие сроки", – сказал он журналистам в среду в Киеве.

Реклама

По его словам, время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Как сообщалось, мирный план Порошенко предполагает прекращение боевых действий в Донецкой и Луганской областях в ближайшие дни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...