Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Синоптики рассказали, какой будет погода в начале недели

15 января 2017, 15:01

В Киеве - без существенных осадков. Температура ночью 4-6 градусов, днем 1-3 градусов мороза

Синоптики дали прогноз на следующие пару дней. Фото: AFP

Синоптики дали прогноз на следующие пару дней. Фото: AFP

В ближайшие сутки на большую часть территории Украины распространится умеренно влажный и холодный воздух, лишь в восточных, Запорожской областях и в Крыму будет сыро и относительно тепло, сообщает в воскресенье Укргидрометцентр.

В восточных, Запорожской областях и в Крыму мокрый снег, местами с дождем, в отельных районах гололед, налипание мокрого снега; температура в течение суток от 3° мороза до 2° тепла. На остальной территории без существенных осадков; температура ночью 4-9°, в западных областях 8-13° мороза, днем 1-6° мороза; в Карпатах ночью 11-16°, днем 4-9° мороза.

На дорогах местами гололедица. Ветер в переменных направлений, 3-8 м/с.

В Киеве – без существенных осадков. Температура ночью 4-6°, днем 1-3° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 16 января самая высокая температура днем была 7,1 в 1989 г., самая низкая ночью -24,3 в 1943 г.

На 17 января синоптики прогнозируют без существенных осадков, лишь в Крыму и на юге Одесской области мокрый снег и дождь, местами гололед. На дорогах гололедица.

Ветер преимущественно северо-восточный, 3-8 м/с, в южной части 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 5-10°, в западных областях 9-14º мороза, днем 2-7° мороза; в Крыму ночью от 3° мороза до 2° тепла, днем 0-6° тепла.

В Киеве 17 января без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно северо-восточный, 3-8 м/с. Температура ночью 5-7°, днем 3-5° мороза.

Реклама

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...