Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандальный Кононенко вернул себе былую должность

12 мая 2016, 09:54

Политик снова стал первым замглавы фракции БПП

Игорь Кононенко. Фото: business.ua

Игорь Кононенко. Фото: business.ua

"Блок Петра Порошенко" в четверг восстановил в должности первого заместителя главы фракции Игоря Кононенко. Об этом сообщается на сайте БПП.

"Сегодня на своем заседании фракция партии "Блок Петра Порошенко" абсолютным большинством голосов восстановила народного депутата Игоря Кононенко в должности первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко", – говорится в сообщении.

Напомним, 3 февраля тогдашний министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о решении подать в отставку из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам. Министр обвинил народного депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" Кононенко в блокировании работы МЭРТ.

Реклама

В свою очередь Кононенко заявил, что уходит с должности первого заместителя руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" на период расследования заявления Абромавичуса, а также предложил ему вместе пройти проверку на детекторе лжи относительно озвученных обвинений.

В тренде
Начнет ли Путин новую войну: российский оппозиционер о том, когда ждать обострения в Беларуси

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...