Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Следователи серьезно продвинулись в деле об убийстве Вороненкова – ГПУ

31 марта 2017, 15:01

Генеральный прокурор сообщил, что заслушал отчет следователя по этому делу

Юрий Луценко. Фото: РБК-Украина

Юрий Луценко. Фото: РБК-Украина

В деле по установлению соучастников убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова есть серьезные наработки. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Заслушал отчет следователя. Достаточно серьезно продвинулись по установлению соучастников, но больше ничего не могу сообщить", – сказал генпрокурор.

Как сообщалось, Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. В результате перестрелки также были ранены его охранник и сам нападавший, который позже скончался от ранений.
Вороненков был одним из главных свидетелей по делу российской агрессии против Украины и, в частности, роли экс-президента Виктора Януковича в введении в Украину российских войск.

Реклама

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что стрелок – гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...