"Слуга народа" готовит коалиционное соглашение

21 июля, 14:52

Денис Беспалов Денис Беспалов

Во время "турбоотпуска" текст документа будет дорабатываться, сообщил Арахамия

В сентябре в Верховной Раде будут рассматривать важные для экономики законопроекты, а также планируют подписать коалиционное соглашение. Об этом сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия во время пресс-конференции, передает УНИАН.

Реклама

По его словам, во время "турбоотпуска" коалиционное соглашение будет дорабатываться.

"И в сентябре мы его подпишем", - сказал Арахамия.

Читайте также: "Слуге народа" стало не хватать голосов на законопроекты: Корниенко назвал причины

В тренде
Зеленский потребовал от Кабмина объяснить, как Украину делили на четыре зоны карантина

В то же время первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко отметил, что одним из документов, которые будут прилагаться к этому соглашению, будет план законодательных работ, которые уже поддержаны.

Реклама

Ранее Давид Арахамия заявил, что нежелательно выгонять депутатов, потому что будет разрушено монобольшинство в парламенте. Он считает роковой ошибкой невведение в самом начале императивного мандата (ограничение в действиях депутата какими-либо условиями, при нарушении которых его мандат может быть отозван). По его словам, исключение депутатов из фракции может сильно навредить самой политической силе еще больше, чем наказанным политикам.

Напомним, по итогам внеочередных парламентских выборов в Украине летом 2019 года впервые в истории страны коалиция сформировалась исключительно из нардепов от одной партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять