7 семей погибших участников АТО получили квартиры

9 Августа 2014, 14:35

Семьям героев вручили ордеры

<p><span>Квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны</span></p>
Квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны

Семь семей украинских военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции, получили квартиры в Костополе Ровенской области, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"На Ровенщине, в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Еще семь квартир зарезервированы для семей погибших участников антитеррористической операции. Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме...Очередники Ровенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением", – говорится в сообщении в субботу.

Это уже четвертый дом, в котором военные получили квартиры в рамках программы обеспечения жильем очередников. Ранее ордера получили военные в Николаевской, Львовской и Черкасской областях.

В ходе  АТО за прошедшие сутки 13 украинских бойцов погибли.

Вы сейчас просматриваете новость "7 семей погибших участников АТО получили квартиры". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...