Главная задача милиции – освободить проезжую часть по периметру Майдана

11 Декабря 2013, 03:23

О демонтаже палаточного городка речь не идет

В милиции Киева подчеркивают, что правоохранители на Майдане Независимости в ночь на среду обеспечивают правопорядок для беспрепятственного проезда спецтехники и работы коммунальщиков по демонтажу баррикад.

"Главная задача сотрудников милиции – обеспечить проезд спецтехники и работу коммунальных служб по демонтажу баррикад, размещенных на проезжей части улиц Крещатик и Институтская", – сообщает пресс-служба киевской милиции со ссылкой на и.о. начальника ГУ МВД Украины в Киеве Владимира Мазана.

При этом в киевской милиции подчеркивают: "Об освобождении помещений дома профсоюзов и киевской мэрии от митингующих, а также о демонтаже палаточного городка речь не идет".

Также в милиции отметили, что все действия, которые сейчас происходят на Майдане Независимости и ближайших улицах – это выполнение постановления суда о разблокировании транспортных магистралей.

"Милиция старается действовать максимально корректно", – подчеркнули в ведомстве.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Главная задача милиции – освободить проезжую часть по периметру Майдана". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...