Киреев бежал в Крым – Геращенко

29 Ноября 2014, 00:39

Уголовное дело против одиозного судьи, который судил Юлию Тимошенко, Генеральная прокуратура возбудила еще 4 апреля

<p><span>Родион Киреев</span></p>
Родион Киреев. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Депутат "Народного фронта" и советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что судья Родион Киреев, который вел дело Юлии Тимошенко, сейчас находится в Крыму.

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live" в пятницу вечером, пишет "Украинская правда".

"Как бежала Инна Отрош, как бежал судья Киреев, который расследовал дело Тимошенко и который сейчас находится в Крыму, и многие там уже трудоустроены…", – отметил Геращенко.

Как известно, Генеральная прокуратура передала в Верховный суд документы относительно инициирования задержания и ареста одиозного судьи Родиона Киреева.

Уголовное дело против Родиона Киреева, который судил Юлию Тимошенко, Генеральная прокуратура возбудила еще 4 апреля этого года.

По данным ведомства, судья Киреев "вынес заведомо неправосудное постановление об изменении подсудимой Тимошенко меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу", "умышленно, систематически и грубо нарушал предусмотренное действующим законодательством Украины право подсудимой Тимошенко на защиту", и вынес в деле Тимошенко неправосудный приговор.

Вы сейчас просматриваете новость "Киреев бежал в Крым – Геращенко". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...