Крым в любом случае останется неотъемлемой частью Украины – Левочкин

16 Марта 2014, 16:55

Участники встречи также обсудили шаги урегулирования кризиса в Украине

<p>Сергей Левочкин выступил с заявлением. public.od.ua</p>
Сергей Левочкин выступил с заявлением. public.od.ua

Глава совета и основатель Института стратегических исследований (ИСИ) "Новая Украина" Сергей Левочкин уверен, что Крым останется частью Украины при любых результатах референдума.

"Независимо от результатов сегодняшнего референдума, Крым останется неотъемлемой частью Украины", – сказал он в воскресенье на встрече членов наблюдательного совета ИСИ "Новая Украина", сообщает пресс-служба Института.

Участники встречи также обратили внимание на предложенные ранее Институтом 10 первоочередных шагов для урегулирования кризиса. Они приняли решение продолжить разработки в поиске путей урегулирования ситуации в Украине, в которой "крымский вопрос" является самой сложной из накопившихся проблем.

В ходе встречи наблюдательного совета обсуждались также перспективы сотрудничества Института с общественными организациями – партнерами в Германии, налаженного в результате встреч Левочкина с делегацией ИСИ во время поездки 15 марта в Берлин.

Глава совета и основатель ИСИ накануне также встретился с сенаторами США в посольстве США в Украине и подчеркнул, что высоко оценивает вклад международного сообщества в разрешении украинского кризиса.

Вы сейчас просматриваете новость "Крым в любом случае останется неотъемлемой частью Украины – Левочкин". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...