Мартыненко назвал обвинения против него сфальсифицированными для отвлечения внимания от "провалов НАБУ"

20 Апреля 2017, 21:04

Он напомнил, что еще в 2015 году добровольно отказался от депутатского мандата, чтобы "НАБУ проверило фейковые обвинения в его адрес, которые тиражировались за деньги"

Николай Мартыненко, фото news.pn
Николай Мартыненко, фото news.pn

Бывший народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко заявил, что обвинения против него сфальсифицированы по указанию директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника с целью пиара и отвлечения внимания от провалов НАБУ.

"Обвинения против меня сфальсифицированы по указанию директора НАБУ Сытника. Это дело является политическим и не подкреплено никакими доказательствами", – сказал Мартыненко в видеообращении., которое размещено на странице партии "Народный фронт" на странице в Фейсбук в четверг.

Он напомнил, что еще в 2015 году добровольно отказался от депутатского мандата, чтобы "НАБУ проверило фейковые обвинения в его адрес, которые тиражировались за деньги".

"Я никуда не прячусь, находился в Украине и предоставил все свидетельства. Однако директор НАБУ Сытник решил пропиариться. Он хочет переключить внимание от провалов в работе НАБУ и своей политической ангажированности", – сказал Мартыненко.

Вы сейчас просматриваете новость "Мартыненко назвал обвинения против него сфальсифицированными для отвлечения внимания от "провалов НАБУ"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...