Парасюк заявил, что что не знает, кто бы мог бросить гранату в его машину

31 Марта 2016, 02:01

Депутат прокомментировал инцидент с подрывом авто

<p><span>Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua</span></p>
Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал инцидент со взрывом гранаты.

"Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки, 9-Б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мою машину бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают", – сказал Парасюк в комментарии изданию Вести.

По его словам, взрыв был большой мощности.

Напомним, 30 марта, около 22:00 в Главное управление Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от одного из народных депутатов о взрыве в центре столицы. Ранее на своей странице в соцсети нардеп Игорь Луценко сообщил, что автомобиль Парасюка бросили гранату. В результате взрыва были повреждены три машины.

Информация о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. 

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк заявил, что что не знает, кто бы мог бросить гранату в его машину". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...