В СБУ ответили Медведеву на "придурка"

23 Марта 2016, 12:27

В ведомстве удивлены бурной реакцией Москвы на предположение Грицака


Служба безопасности Украины прокомментировала высказывание премьера России Медведева и других чиновников в сторону своего руководства.

В СБУ удивлены бурной реакцией Москвы на предположение главы спецслужбы Василия Грицака о возможном "русском следе" в терактах в Брюсселе, говорит пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

"В СБУ считают, что "придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан – гражданских и военных – на необъявленную войну с некогда братским народом. А когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах – отказываются от них", – написала на странице в Facebook Елена Гитлянская, пресс-секретарь Службы безопасности Украины.

Напомним, накануне глава СБУ Василий Грицак предположил, что за взрывами в Брюсселе могут стоят спецслужбы Федерации, и это является элементом гибридной войны, которую развязывает Россия. В ответ премьер России Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook нецензурно обозвал Грицака. В таком же духе – откликнулись еще несколько российских чиновников.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В СБУ ответили Медведеву на "придурка"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...