В Верховном суде Украины рассказали о нашумевших драгоценных закупках

29 Февраля 2016, 20:51

Дорогих картин нет, а машины раздали


Дорогих картин в Верховный суд не покупали, а весь автопарк раздали, заявили сегодня на брифинге. То, что журналисты назвали "произведениями искусства", оказалось "обычными канцтоварами", а точнее – сувенирами с государственной символикой. Почему так дорого – по 200 гривен за штуку – не объяснили.

А вот автомобилей в Верховном Суде больше нет – 39 машин отдали. То, что не забрал Кабмин и Фонд госимущества, отправили на нужды армии.

"Еще 14 транспортных средств были переданы Государственной службе охраны для нужд проведения боевой операции. Среди этих 14 автомобилей, обращаю ваше внимание, был автомобиль Мерседес С-600, который был закреплен за мной, как за руководителем Верховного суда, бронированный автомобиль. Мы его тоже передали на нужды антитеррористической операции", – объяснил Ярослав Романюк, председатель Верховного Суда Украины.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Верховном суде Украины рассказали о нашумевших драгоценных закупках". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...