Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соломенская РГА отрицает инцидент с самообороной на избирательном участке

25 мая 2014, 22:32

В ЦИК объявили, что участки закрылись в 20:00, но люди будут продолжать голосовать

Участки закрылись в 20:00. Фото: AFP

Участки закрылись в 20:00. Фото: AFP

Соломенская районная государственная администрация в Киеве отрицает инцидент с самообороной Майдана на избирательном участке № 832 в Киеве на улице Головко, 25. Об этом РБК-Украина сообщил представитель Соломенской РГА. "Никакой самообороны Майдана на участке не было, там все спокойно", – сообщили в РГА.

Напомним, ранее в Киевской городской избирательной комиссии сообщили, что избирательный участок № 832 в Киеве на улице Головко, 25 заблокировала самооборона Майдана. "Приехала самооборона и не дает закрыть участковый избирком", – заявил представитель избиркома.

Реклама

Позже, по данным Киевского горизбиркома, ситуация на избирательном участке в Киеве на улице Головко стабилизировалась. "На Головко уже все спокойно, люди внутри, будут голосовать, пока все не проголосуют", – отметил представитель избиркома.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

В Центральной избирательной комиссии объявили, что участки закрылись в 20:00, однако люди, которые уже попали на участки до этого времени, но не успели проголосовать из-за очередей, будут продолжать голосовать.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...