Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соратник Яценюка рассказал, чем теперь займется экс-премьер

4 мая 2016, 09:46

Экс-глава правительства начинает работать вдвое больше, заявил нардеп

Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Арсений Яценюк. Фото: kmu.gov.ua

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк остается лидером "Народного фронта" и начинает работать вдвое больше. Об этом сообщил народный депутат от НФ Дмитрий Сторожук в эфире телеканала "112 Украина".

"Арсений Петрович (Яценюк – ред.) остается лидером нашей партии, и сейчас мы начинаем работать с большим задором, и вдвое больше начинает работать, потому что когда он выполнял функции премьер-министра Украины, то не было много времени уделять работе фракции. Сейчас все, что касается законодательной работы, то она существенно увеличилась. Как представитель в комитете по судоустройству могу сказать, что мы разрабатываем сейчас новый закон о судоустройстве и статусе судей, в том числе будем вносить от нашей фракции (предложения – ред.) к той судебной реформе, которая сейчас есть в парламенте и изменения в Конституцию, которые в ней есть. И уже мы нарабатываем базу законопроектов и по другим направлениям так же", – сказал Сторожук.

Реклама

Напомним, 14 апреля Верховная Рада одним постановлением удовлетворила заявление Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра Украины и назначила его преемником Владимира Гройсмана.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...