Спецрепортаж: По следам блокады. Гибридный фронт

24 Ноября 2017, 22:30

В ошеломляющем расследовании вы узнаете о "сером кардинале" НАБУ и причинах визита Садового в Киев


Сколько квартир имеет соратник Михаила Саакашвили и заместитель председателя НАБУ Гизо Углава? И кого считают "серым кардиналом" Национального антикоррупционного бюро Украины? А также для чего львовский городской председатель Садовой приезжал в Киев к Саакашвили в разгар митингов возле Рады?

Смотрит ошеломляющее расследование в специальном репортаже "По следам блокады: гибридный фронт".

"Всех детективов Бюро контролирует лично Гизо Углава", – отмечает политолог Тарас Березовец.

"Их общий интерес – дестабилизация страны и попытки "поймать рыбку" в мутной воде", – добавил политолог Александр Палий.

Напомним, ранее ГПУ возбудила уголовное производство против директора НАБУ Артема Сытника.

Также 20 ноября Луценко анонсировал объявление подозрения одному из действующих руководителей органов государственной власти.

Кроме того, ранее сообщалось, что НАБУ начало досудебное расследование по факту совершения должностными лицами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и чиновниками иных органов власти действий с целью возможного получения неправомерной выгоды в особо крупных размерах, совмещенной с вымогательством.

Вы сейчас просматриваете новость "Спецрепортаж: По следам блокады. Гибридный фронт". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...