Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спецслужбы РФ продолжают попытки дестабилизировать ситуацию в Украине – Грицак

21 февраля 2017, 15:37

По словам главы СБУ, нельзя допустить дестабилизацию, передвижение в городах и селах нашего государства людей с оружием

Глава СБУ Василий Грицак. Фото: president.gov.ua

Глава СБУ Василий Грицак. Фото: president.gov.ua

Спецслужбы РФ продолжают попытки дестабилизации ситуации в Украине, Служба безопасности Украины делать все возможное, чтобы не допустить этого, заявляет глава СБУ Василий Грицак.

"В Украине люди имеют право на протестную деятельность и высказывание неудовлетворения теми или иными процессами, но мы не должны допустить дестабилизации, передвижения в городах и селах нашего государства людей с оружием. Мы будем делать все для того чтобы этого не произошло", – сказал он в ходе совместного брифинга с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко во вторник в Киеве.

Реклама

Грицак отметил, что продолжаются попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины, в том числе со стороны российских спецслужб.

В тренде
Тарас Шевченко, цветы и детские улыбки – как Зеленский встречался с украинцами Латвии: фото

Ранее в СБУ заявляли, что во время проведения некоторых мероприятий в годовщину трагических событий на Майдане в Киеве могут быть осуществлены провокации с применением силы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...