Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Спецслужбы РФ пытались организовать фальшивый звонок от имени Украины президенту Польши – Цеголко

События на ТК Украина

По словам пресс-секретаря, еще один признак российского следа в нападении на Генеральное консульство Польши в Луцке

Спецслужбы РФ пытались организовать фальшивый звонок от имени Украины президенту Польши. Об этом в Facebook cообщил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко.

"Еще один признак российского следа в нападении на Генеральное консульство Польши в Луцке. Российские спецслужбы попытались от имени Украины организовать вечером телефонный разговор с Анджеем Дудой. Так называемые "пранкеры" не знали, что разговор уже состоялся, а канцелярия президента Польши в постоянной координации с администрацией президента Украины", – написал Цеголко.

Как сообщалось, ночью 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генерального консульства Польши в Луцке, расположенное на улице Дубновской, 22б.

По факту обстрела следователи Главного управления Национальной полиции в Волынской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 258 ("Террористический акт") Уголовного кодекса Украины.

В Польше намерены провести свое расследование по факту случившегося.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спецслужбы РФ пытались организовать фальшивый звонок от имени Украины президенту Польши – Цеголко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь