Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США напомнили Путину: Крым – это Украина

12 августа, 17:24

Посольство заявило о неприемлемости визитов чиновников РФ на оккупированный полуостров

/ Фото: kremlin.ru

Посольство США в Украине возмущено поездками российских чиновников в оккупированный Крым, которые не были согласованы с официальным Киевом, нарушают суверенитет и территориальную целостность Украины.

"Министерство иностранных дел Украины право: недавние поездки российских чиновников в оккупированный Крым являются неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы вместе с народом Украины выступаем против агрессии России. Крым это Украина", – говорится в сообщении дипломатической миссии США в Twitter.

Реклама

Читайте также: Ездил в Крыму на мотоцикле без шлема: Путину грозит штраф

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

Новости "Сегодня" сообщали, что 10 августа президент РФ Владимир Путин приехал на мотоцикле "Урал" в аннексированный Севастополь, где посетил байк-шоу скандального мотоклуба "Ночные волки" на горе Гасфорта.

После этого Киев заявил решительный протест в связи с несогласованным визитом Путина в Крым, назвав поездку "грубым нарушением российской стороной государственного суверенитета и территориальной целостности нашего государства".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...