Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США продлят санкции против России в декабре – Йованович

9 ноября 2016, 15:46

По словам посла, новая американская Администрация останется надежным партнером в борьбе за демократию

Йованович и Порошенко. Фото: Администрация президента

Йованович и Порошенко. Фото: Администрация президента

США продлят санкции против России в декабре. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович, передает пресс-служба Администрации президента.

"Петр Порошенко также поблагодарил Посла США за заявление по поводу того, что санкции против России будут продолжены в декабре, а новая американская Администрация останется надежным партнером в борьбе за демократию", – говорится в сообщении по итогам встречи Порошенко и Йованович.

Реклама

Ранее Мари Йованович заявила, что убеждена в неизменности отношения Соединенных Штатов к Украине. "У меня есть четкая уверенность в том, вне зависимости от того кто будет следующим президентом, что и в переходной период и при новой администрации, США останутся мощным партнером Украины", – сказала посол.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...