Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США продолжат давление на Россию, чтобы она несла экономические потери – Эрнест

2 мая 2015, 21:59

Запад будет изолировать РФ, пока она не начнет выполнять Минские договоренности

Джош Эрнест. Фото: AFP

Джош Эрнест. Фото: AFP

Администрация США выступила за оказание дальнейшего давления на Россию. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает Bloomberg.

По его словам, Вашингтон собирается продолжить тесную работу с европейскими партнерами по оказанию дополнительного давления на Россию и продолжению ее изоляции до тех пор, пока она не начнет предпринимать шаги, предусмотренные минскими договоренностями.

"К сожалению, мы не увидели выполнения минских обязательств со стороны России", – сказал Эрнест, добавив, что США и европейские партнеры продолжат "изоляцию России, чтобы она понесла экономические издержки за дестабилизацию Украины". Пресс-секретарь Белого дома также заявил, что Россия продолжает снабжать боевиков оружием, материалами и даже специалистами.

Реклама

На конкретный вопрос журналиста о возможности усиления санкций против России Эрнест ответил, что США могут оказывать дальнейшее давление на Россию, сохраняя санкции в текущем объеме.

По его мнению, сохранение режима санкций сделает Россию более изолированной, а негативные последствия этой изоляции будут комбинироваться и ухудшать ситуацию в стране.

В тренде
Конституционный суд избрал нового председателя
Фото: ccu.gov.ua

Напомним, ранее посол Евросоюза в США Дэвид О'Салливан сообщил, что санкции против России будут действовать до конца года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...