Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

США рассматривают запрос Украины о военной помощи

США рассматривают запрос Украины о военной помощи, но предпочитают дипломатию

США рассматривают запрос Украины о военной помощи
США рассматривают запрос Украины о военной помощи.
США рассматривают запрос Украины о военной помощи //smm.ollcdn.net/img/article/5042/34_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5042/34_tn.jpg Политика США рассматривают запрос Украины о военной помощи, но предпочитают дипломатию

В Вашингтоне не хотели бы видеть военного выхода из ситуации, складывающейся на Украине, и фокусируются на дипломатических и политических мерах в деле разрядки ситуации, сообщила в четверг на брифинге представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки.

"У нас существуют долговременные отношения в сфере безопасности с украинскими военными. Не уточняя деталей, я могу сказать, что мы рассматриваем их (украинский) запрос относительно военной помощи, но мы сосредотачиваемся на дипломатических и политических средствах, направленных на деэскалацию ситуации. Здесь никто не хочет военного выхода", – сообщила она, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать соответствующий запрос со стороны Украины.

Ранее президент США пообещал, что на территории Украины военных действий не будет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " США рассматривают запрос Украины о военной помощи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...