Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

США знают, кто начал войну на Донбассе: Волкер подтвердил

Американцы осведомлены положением дел на востоке Украины и кто виноват в конфликте, подтвердил Волкер

США знают о российской агрессии на Донбассе. Фото: facebook.com/ato
США знают о российской агрессии на Донбассе. Фото: facebook.com/ato.
США знают, кто начал войну на Донбассе: Волкер подтвердил //smm.ollcdn.net/img/article/10409/13_main_new.1500819190.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10409/13_tn.1500819190.jpg Политика Американцы осведомлены положением дел на востоке Украины и кто виноват в конфликте, подтвердил Волкер

США понимают, что причиной военного конфликта на востоке Украины является агрессия Российской Федерации. Об этом заявил на брифинге в Краматорске спецпредставитель США в Украине Курт Волкер, передает 112.ua.

Отвечая на вопрос о том, есть ли понимание в США того, что ситуация на Донбассе является не внутренним конфликтом или гражданской войной, а открытой агрессией РФ против Украины, Волкер ответил:

"Да, мы это понимаем. Мы видим, что происходит, мы понимаем, как этот конфликт начался, мы понимаем, как он управляется сейчас".

Напомним, сегодня на Донбасс прибыла американская делегация, которую возглавил Курт Волкер.

Сам Волкер заявлял во время посещения Авдеевки, что на востоке Украины нет замороженного конфликта, а настоящая горячая война.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " США знают, кто начал войну на Донбассе: Волкер подтвердил". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...