Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, что Климкин будет делать в Израиле

25 ноября 2017, 20:46

Экономическая составляющая визита предусматривает посещение министром офисов ведущих израильских научно-производственных и стартап-компаний

Павел Климкин. Фото: Архив "Сегодня"

Павел Климкин. Фото: Архив "Сегодня"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 26-27 ноября будет находиться с официальным визитом в Государстве Израиль. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"Запланированы встречи главы внешнеполитического ведомства Украины с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, министром обороны Израиля Авигдором Либерманом, отдельными министрами, руководством и депутатами кнессета, а также руководством МИД Израиля", – говорится в сообщении.

Как отмечается, с министром охраны окружающей природной среды Израиля, министром по делам Иерусалима и еврейского наследия, сопредседателем совместной межправительственной украинского-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества Зеэвом Элькиным министр Павел Климкин обсудит состояние выполнения договоренностей по итогам 10-го заседания комиссии.

Реклама

Министры определят дальнейшие пути практического взаимодействия и активизации сотрудничества на экономическом и инвестиционном направлениях в сфере высоких технологий и развития стартапов в Украине, добавили в МИД.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": медицина и расследования резонансных дел

Экономическая составляющая визита, кроме обсуждения конкретных вопросов с руководством Израиля, как отмечается, предусматривает посещение министром офисов ведущих израильских научно-производственных и стартап-компаний, а также Центра передачи технологий Еврейского Иерусалимского университета.

Ранее Климкин заявил, что чтобы противодействовать российской агрессии в мире, с Россией нужно говорить с позиции силы.

Также министр рассказал, чего ждет Украина от саммита Восточного партнерства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...