Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, куда увезли Насирова

4 марта 2017, 14:46

Чиновника доставили в Институт кардиологии имени Стражеско для проверки его диагноза

Насирова перевезли в Институт кардиологии им. Стражеско. Фото: newsone.ua

Насирова перевезли в Институт кардиологии им. Стражеско. Фото: newsone.ua

Главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в реанимобиле доставили в Институт кардиологии им. академика Стражеско, сообщает телеканал NewsOne.

По информации СМИ, он находится в реанимобиле с номерами МВД, с ним врачи.

Народный депутат Глеб Загорий заявил, что только двое сотрудников Национального антикоррупционного бюро предъявили свои удостоверения, остальные в форме НАБУ – не показали. По его словам, врачи отказались показать какие-либо документы о состоянии Насирова.

"То, что я увидел, – Роман находится в бессознательном состоянии, ощущение такое, что он в состоянии легкого наркоза. Неформально поинтересовался у врачей, какое у него состояние, они сказали – стабильное, давление неплохое по сравнению с двумя днями ухудшения здоровья, пульс неплохой", – отметил Загорий.

Реклама

Депутат рассказал, что находится в медучреждении, чтобы увидеть документы, "которые подтвердят либо не подтвердят статус тех действий, которые здесь будут проводиться".

Как сообщалось, сегодня утром Насирова в сопровождении сотрудников НАБУ вывезли из больницы "Феофания".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...