Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Страна не заметит потери бойца" – Гриценко о Симоненко

17 мая 2014, 19:37

Депутат назвал Компартию буржуями

Гриценко считает, что пора запретить коммунистическую идеологию Фото: facebook.com

//

Гриценко считает, что пора запретить коммунистическую идеологию Фото: facebook.com //

Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что Коммунистическая партия Украины в том виде, в котором она существует сейчас не имеет ничего общего с коммунистической идеологией. Об этом Гриценко заявил в эфире программы "Черное зеркало", комментируя снятие кандидатуры Петра Симоненко с предвыборной гонки.

"Люди, которые хоть раз были в парламенте подтвердят, что это (коммунисты – авт.) на самом деле буржуи, которые торгуют своими голосами и не имеют ничего общего с идеологией", – сказал нардеп.

Реклама

"Страна не заметит потери бойца", – подытожил Гриценко, выразив надежду, что общество наконец "дозреет для того, чтобы отторгнуть и даже запретить законодательно коммунистическу идеологию".

В тренде
Украина требует от Трибунала признать Россию нарушителем Конвенции ООН по морскому праву
Елена Зеркаль и группа украинских дипломатов за работой

Напомним, ранее Симоненко снял свою кандидатуру на пост президента заявив, что в сложившейся ситуации кандидат, его доверенные лица и агитаторы фактически лишены возможности проводить избирательную кампанию.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...