Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Суд арестовал "вертолетную площадку Януковича"

Имущество передано на сохранение и обслуживание госпредприятию

Фото: Facebook
Фото: Facebook.

3 августа Апелляционный суд Киева принял решение об аресте и запрете пользования недвижимостью по адресу г. Киев, Парковая дорога, более известной как "вертолетная площадка Януковича". Об этом сегодня в своем Facebook сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Апелляционный суд г. Киева по представлению ГПУ вынес решение о наложении ареста и запрете пользоваться, распоряжаться и отчуждать земельные участки площадью более 2 га и размещенные на этих участках объекты недвижимости так называемой "Вертолетной площадки Януковича", собственником которого является ООО "Амадеус Ко". Имущество передано на ответственное хранение ГП "Финансирование инфраструктурных проектов", – написал генпрокурор.

Так, госпредприятие организует охрану, проведение текущих ремонтов, обслуживание, поддержание имущества в надлежащем состоянии и оперативное управление. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд арестовал "вертолетную площадку Януковича"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь