Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд по Бубенчику перенесли из-за неявки нардепов

27 апреля 2018, 18:06

Народные депутаты Семенченко и Параcюк должны были явиться на заседание суда для взятия Бубенчика на поруки

Иван Бубенчик. Фото: ukrinform.ua

Иван Бубенчик. Фото: ukrinform.ua

Печерский районный суд Киева объявил перерыв до 17 мая в судебном заседании по избранию меры пресечения активисту Майдана Ивану Бубенчику, который подозревается в убийстве двух и ранении одного милиционера 20 февраля 2014 года, передает УНН.

Как сообщается, объявление перерыва было обусловлено неявкой на судебное заседание народных депутатов, среди которых – Владимир Парасюк и Семен Семенченко. Эти депутаты ранее изъявили желание взять Бубенчика на поруки и должны были лично представить свои объяснения, а также подтвердить свои обязанности при взятии лица на поруки.

"В судебном заседании объявляется перерыв до 17 мая 16:00", – сказал судья Алексей Смирнов.

Реклама

Отметим, суд был вынужден объявлять перерыв в заседании и начинать заново заслушать стороны из-за сбоя в звукозаписывающей системе. Как сообщается, сбой произошел из-за того, что оператор одного из телеканалов случайно выключил из розетки шнур питания. После этого в судебном заседании был объявлен 10-минутный перерыв, который затянулся почти на полтора часа.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Как сообщалось, в ГПУ объяснили, что инкриминируют Бубенчику, кроме убийства "беркутовцев". В прокуратуре напомнили, что продолжается расследование преступлений во время протестных акций в ноябре 2013 года – феврале 2014 года, в частности расследования убийств как протестующих, так и правоохранителей.

Сам Бубенчик, стрелявший в "беркутовцев", отметил, что делал все, чтоб те боялись и бежали. В то же время активист отказался признавать, что убивал правоохранителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...