Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Суд продлил арест экс-переводчику Гройсмана

Ежову продлили арест на 60 суток, следующее заседание состоится 5 апреля

Фото: Владимир Рыбин / Facebook
Фото: Владимир Рыбин / Facebook.
Суд продлил арест экс-переводчику Гройсмана //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/311/586/5c6311586ee05.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/311/586/5c6311586ee05.jpg Политика Ежову продлили арест на 60 суток, следующее заседание состоится 5 апреля

Голосеевский районный суд Киева продлил арест бывшему переводчику премьер-министра Владимира Гройсмана Станиславу Ежову, обвиняемому в государственной измене. Об этом написал его адвокат Валентин Рыбин на странице в Facebook.

"Суд выслушал участников процесса, вышел в совещательную и ожидаемо продлил застенок на очередные 60 суток, после чего продолжил исследование доказательств обвинения", – сообщил он.

Следующее заседания назначено на 5 апреля.

Напомним, Ежов был задержан 20 декабря 2017 года на рабочем месте. По данным правоохранителей, чиновник был завербован российскими спецслужбами во время длительной загранкомандировки и действовал в интересах страны-агрессора.

По данным Службы безопасности Украины, Ежов передавал в Россию информацию о заграничных поездках и переговорах Гройсмана.

Подробнее об обвиняемом читайте в статье "Сегодня": Станислав Ежов: что известно о задержанном переводчике Гройсмана.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд продлил арест экс-переводчику Гройсмана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...