Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Сын Порошенко рассказал, как воевал на Донбассе под чужой фамилией

Батальпн Алексея Порошенко базировался под Краматорском

Сын Порошенко рассказал, как воевал на Донбассе под чужой фамилией Политика Батальпн Алексея Порошенко базировался под Краматорском

Сын президента Украины и народный депутат Алексей Порошенко, который воевал в зоне АТО, впервые поделился подробностями поездки на Восток страны, говорится в "Светской жизни".

По словам Порошенко-младшего, в зону боевых действий он поехал добровольцем. Кроме того, мужчина должен был сменить фамилию, чтобы не подвергать опасности людей вокруг него.

"Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там была Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали", – объяснил Алексей.

Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Что касается того, на самом ли деле сын Порошенко воевал, он ответил: "Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос. Я служил в минометном подразделении. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать".

Напомним, сын Порошенко признался, что испытывает на себе предвзятое отношение из-за своих родственных связей. Алексей Порошенко попросил не сравнивать его с Януковичем-младшим.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сын Порошенко рассказал, как воевал на Донбассе под чужой фамилией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...