Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тарасюк боится, что "ренегаты" помогут ПР отправить Тимошенко в историю

13 июня 2008, 14:36

Заместитель председателя фракции блока НУНС депутат Борис Тарасюк считает теоретически возможной отставку Кабинета Министров во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко по инициативе фракции Партии регионов.

Борис Тарасюк ,фото Сегодня

Борис Тарасюк ,фото Сегодня

Об этом он сказал на брифинге. "Теоретически говоря, такая возможность существует, при условии, если оппозиция

за счет голосов ренегатов из фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" наберет достаточное количество голосов, то теоретически такое возможно", – сказал он, отвечая на вопрос, возможна ли отставка Кабмина Тимошенко. При этом депутат задался вопросом, что может быть после такой отставки.

Реклама

Он отметил, что в таком случае должна выдвигаться новая кандидатура премьер- министра, но непонятно какой коалицией. Тарасюк напомнил, что в случае несформирования нового Кабмина в течение 30 дней у Виктора Ющенко возникнет право распустить Раду, но не ранее октября-ноября.

В тренде
Инфраструктурная сеть по всей Украине: Гончарук раскрыл планы по децентрализации

Как сообщалось ранее, в апреле ПР и КПУ заявили, что не намерены инициировать отставку Кабмина.6 июня депутаты Рады Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) и Юрий Бут (фракция НУНС)заявили о выходе из коалиции.Таким образом, в состав коалиции входит только 225 депутатов.Парламентское большинство состоит минимум из 226 депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...