Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тещу Довгого поймали на раздаче пайков

7 мая 2012, 11:37

Регионалка Ирина Горина раздавала бесплатные продуктовые наборы избирателям в Харькове

Регионалку Горину поймали на раздаче пайков в Харькове

Регионалку Горину поймали на раздаче пайков в Харькове

Народный депутат от Партии регионов и теща экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого Ирина Горина раздавала бесплатные продуктовые наборы избирателям в Харькове. Об этом сообщают активисты общественного движения "Общее дело".

Так, 3 мая в школе №49 Фрунзенского района города Харькова активистами зафиксирована раздача бесплатных продуктовых наборов избирателям, осуществлявшаяся лично народным депутатом от Партии регионов Ириной Гориной, которая планирует баллотироваться в Верховную Раду по избирательному округу в данном районе.

Также от ее имени гражданам вручались подарочные сертификаты на 500 грн одной из парфюмерных сетей.

Реклама

Аналогичные случаи фиксировались и в других школах этого района. По информации "Общего дела", помещения школ для проведения встреч предоставлялись Ирине Гориной бесплатно по устному указанию директорам школ от Харьковского горисполкома.

В тренде
Почему Путин не смотрел "Слугу народа" и другие главные высказывания недели
Фотокадр из сериала "Слуга народа"

Кроме того, во всех школах на входе размещены плакаты с изображением Гориной и символикой Партии регионов.

Как известно, дочь Ирины Гориной является женой бывшего секретаря Киевсовета, соратника мэра столицы Леонида Черновецкого Олеся Довгого.

К слову, отец Олеся Довгого, народный депутат Станислав Довгий, был избран в Верховную Раду по спискам НУ-НС, однако позже перешел в коалицию большинства.

Согласно ч.1 ст.157 Уголовного кодекса Украины препятствование свободному осуществлению гражданином избирательного права, объединенное с подкупом наказываются лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности на срок от одного до трех лет.

Также следует добавить, что официально избирательная кампания в Украине начнется 30 июля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...