Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тигипко: Люди больше не будут терпеть

20 мая 2014, 10:18

После выборов президента придется сразу менять весь Кабмин, считает политик

Тигипко заявил, что после выборов резко встанет вопрос о смене состава Кабмина. Фото: AFP

Тигипко заявил, что после выборов резко встанет вопрос о смене состава Кабмина. Фото: AFP

После президентских выборов в Украине неизбежно встанет вопрос о переформатировании Кабинета министров, так как к нынешнему составу правительства доверия нет. Об этом заявил народный депутат (экс-регионал), кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

"Я могу вас заверить, когда закончатся президентские выборы, вопрос по этому правительству сразу возникнет, потому, что есть очень большое недоверие людей. Это будет изменено однозначно", – сказал Тигипко в эфире программе "Шустер LIVE" на Первом национальном.

По словам Тигипко, необходимо начинать с создания сильной коалиции, в состав которой войдут те политики, которые будут реально работать ради развития страны.

"Что самое важное, что меня не устраивает в нынешнем правительстве. Не состоялось самого главного – коалиция не села за стол переговоров, как в той же Грузии, и не договорилась сделать страну совершенно новой. Нет договоренности, что мы изменяем страну. Что мы начинаем, прежде всего, с самого страшного – с борьбы с коррупцией. Что мы пробуем все построить заново. Сегодня нет таких попыток", – подчеркнул он.

Реклама

"Может быть, поменялись люди там, на самом верху, а схемы фактически не поменялись", – отметил политик.

По его словам, "сегодня есть проблемы с возвратом НДС, сегодня есть проблемы с коррупцией на таможне, сегодня действуют конвертационные центры по всей стране, вот об этом говорят все бизнесмены. Сегодня невозможно без проблем зарегистрировать имущество".

В тренде
Рада слушает госбюджет-2020, а в Украину едет миссия МВФ: топ-темы дня

Тигипко отметил, что "люди терпеть такой беспредел не будут".

"То, что происходили Майданы – это доказывает, что люди, прежде всего, поменялись. Люди больше терпеть такие вещи не будут", – резюмировал он.

Напомним, президентские выборы в Украине пройдут 25 мая.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...