Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тигипко сможет делать бизнес на "Сильной Украине"

30 августа 2010, 10:41

Вице-премьер зарегистрировал в "Укрпатенте" товарный знак своей политической силы

Сергей Тигипко, фото Фокус

Сергей Тигипко, фото Фокус

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко зарегистрировал в "Укрпатенте" товарный знак своей политической силы "Сильна Україна".

Товарный знак "Сильна Україна" был зарегистрирован в августе 2010 года и предназначается для использования сразу в нескольких направлениях деятельности. Среди них — страхование и финансовая деятельность, кредитно-денежные операции, брокерская и посредническая деятельность, реклама, управление делами, менеджмент в сфере бизнеса, административная деятельность в сфере бизнеса, деловое администрирование.

Реклама

Такая обширная регистрация позволит политику использовать бренд "Сильна Україна" не только в политике, но и в бизнесе.

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

Однако заместитель председателя партии "Сильна Україна" Кость Бондаренко заявил, что у Сергея Тигипко нет планов использовать бренд в бизнес-деятельности. "Решение зарегистрировать знак партии было принято после нескольких попыток использовать его третьими лицами, в частности для общественной организации", — пояснил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...