Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Тигипко поставили развивать села на Днепропетровщине

Вице-премьер получил еще одну должность

Тигипко получил новую должность, фото Фокуса
Тигипко получил новую должность, фото Фокуса.

На очередной сессии Днепропетровского областного совета депутаты образовали постоянные комиссии и избрали их председателей.

Из 15 постоянных комиссий оппозиционные фракции получили председательства только в двух.

В частности, постоянную комиссию областного совета по вопросам связи с объединениями граждан и СМИ возглавил член "Фронта перемен" Андрей Жаботинский, а комиссию по вопросам предпринимательства и природной промышленности – представительница "Батькивщины" Татьяна Кривошеева.

Еще по одной комиссии возглавили представители КПУ, Народной партии и партии "Сильная Украина". В остальных, 10 комиссиях, будут председательствовать "регионалы".

Вице-премьер, депутат Днепропетровского облсовета Сергей Тигипко стал членом комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и социального развития села.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тигипко поставили развивать села на Днепропетровщине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Радио "Свобода"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь