Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тиллерсон подтвердил: человек Трампа приедет в Россию говорить об Украине

6 августа 2017, 15:04

Лавров и Тиллерсон обсудили украинский вопрос, который также будет обсуждаться в Москве в ближайшее время

Рекс Тиллерсон. Фото: AFP

Рекс Тиллерсон. Фото: AFP

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер приедет в Россию в ближайшее время обсуждать урегулирование украинского кризиса с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает ТАСС.

Лавров отметил, что это подтвердил сам глава Госдепа США.

Реклама

"Затрагивали вопросы украинского кризиса. Напомнили о том, что и президент США, и госсекретарь обещали нам, что в ближайшее время приедет специальный представитель США по украинскому урегулированию Волкер. Рекс Тиллерсон подтвердил, что такой контакт с нашим представителем Владиславом Сурковым запланирован и состоится в самое ближайшее время", – сказал Лавров.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Ранее Курт Волкер заявлял о намерении пообщаться с представителями России в "минском процессе", отметив, что это "стратегически важный разговор".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...