Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Тимошенко сидит в ГПУ уже больше 4 часов

По мнению экс-премьера, в дорогом газе для Украины виновата не она, а Янукович.

Тимошенко никак не закончит разговор со следователем, фото пресс-службы политика
Тимошенко никак не закончит разговор со следователем, фото пресс-службы политика.

Лидер партии "Батькивщина "Юлия Тимошенко уже более четырех часов находится в ГПУ на допросе. "По статье 43-1 УПК настаиваю на ознакомлении меня с материалами, обосновывающими возбуждение уголовного дела. Мне грубо отказано", – написала Тимошенко в своем блоге в Twitter.

Напомним, в первой декаде апреля 2011 Генпрокуратура возбудила против Юлии Тимошенко дело по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году.

"Все страны-потребители российского газа имеют типовое соглашение и типовую формулу, но некоторые страны имеют дополнительные договоренности, как Украина", – поясняет Тимошенко.

"Если бы не измены, жадность и коррупция, – "Росукрэнерго" вместе с Януковичем, цена на газ сегодня была бы такая же, как в 2009 году – 228 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко сидит в ГПУ уже больше 4 часов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь