Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко довольна, что Ющенко расхвалил ее перед американцами

24 сентября 2008, 12:48

Премьер Юлия Тимошенко довольна высокой оценкой деятельности правительства, которую дал президент Виктор Ющенко в Нью-Йорке, выступая на Совете внешних отношений.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

"Это приятно, потому что хотя бы в Нью-Йорке мы можем получать положительные оценки деятельности правительства", – сказала Тимошенко.

Премьер считает, что реализация профессиональной макроэкономической политики стала возможной благодаря вкладу нынешнего правительства.

Реклама

"То, что мы действительно сегодня имеем очень профессиональную макроэкономическую политику, имеем достаточно хорошие, привлекательные инвестиционные условия, в устах президента за границей звучит обнадеживающе", – отметила Тимошенко.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

"Я хочу поблагодарить все правительство за такую работу и именно за то, что президенту есть чем гордиться, хотя бы когда он выезжает за границу. То есть, я думаю, что все действительно идет хорошо", – добавила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...