Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко думает, что Меморандум мира поможет установить единство в Украине

20 мая 2014, 19:26

Экс-премьер поблагодарила всех депутатов, которые проголосовали за документ

Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Юлия Тимошенко. Фото: AFP

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приветствует принятие Верховной Радой Меморандума взаимопонимания и мира, передает пресс-служба "Батькивщины".

"Я искренне благодарна всем депутатам фракции "Батькивщина", а также другим депутатам, которые проголосовали за такой важный для страны документ. Будем надеяться, что он станет весомым шагом для установления подлинного мира в нашей стране и единства между людьми", – говорится в заявлении Тимошенко.

Реклама

"Мирное урегулирование конфликтов путем переговоров должно быть приоритетным. Никакие политические амбиции не стоят абсолютно ничего на фоне ценности человеческой жизни. Мы все должны сделать максимум, чтобы во время решения конфликта на востоке Украины не гибли люди", – добавила она.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Напомним, Верховная Рада Украины 252 голосами "за" одобрила текст "Меморандума мира и согласия", который не только допускает отвод войск с Юго-Востока страны, но и предлагает сложить оружие.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...