Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко грызет сухари и улыбается – главврач больницы

11 мая 2012, 16:45

Экс-премьер, по его словам, выполняет все рекомендации немецкого врача.

Тимошенко ходит по палате на ходунках. Фото А. Прокопенко

Тимошенко ходит по палате на ходунках. Фото А. Прокопенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в больнице "Укрзализныци", выполняет все назначения немецкого врача Лутца Хармса, сообщил главный врач этой больницы Михаил Афанасьев.

"На сегодняшний день все налажено и хорошо очень воспринимается Юлией Владимировной, что для нас особенно приятно, потому что очень важен контакт врач-пациент. Она верит доктору Хармсу и выполняет все его предписания, что касается медицинских назначений и по части лечебного питания безоговорочно", – сказал он.

Он отметил, что Тимошенко обеспечена всеми необходимыми продуктами для вывода ее из голодовки.

Реклама

"Первый день использовался сок, привезенный доктором Хармсом, он сказал, что надо расширить рацион на дополнительные три сока. В тот же день нами были поставлены три вида соков и два – меда, чтобы иметь запас на дальнейшее ", – сказал главврач.

Он также отметил, что сейчас в больницу поступают продукты, переданные родственниками Юлии Тимошенко в четверг и пятницу через Качановскую колонию.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Афанасьев уточнил, что все продукты должны иметь сертификацию соответствия, поэтому чтобы обеспечить Тимошенко фрешами, свежеприготовленным пюре и сухариками, в ее палату были поставлены дополнительно соковыжималка, блендер и тостер.

Главврач отметил, что говорить об эффекте лечения пока рано, поскольку идет только третий день. По его словам, доктор Хармс проводит "очень мягкие лечебные процедуры", а медикаментозное лечение пока ограничено в связи с тем, что пациентку нужно вывести из режима голодовки.

По словам Афанасьева, Тимошенко передвигается по палате на ходунках, сидит возле стола и общается с врачами с улыбкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...