Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко: Ющенко умудрился за один срок дважды развалить коалицию

3 сентября 2008, 19:31

Ющенко во второй раз за один президентский срок разрушил демократическую коалицию, заявила премьер Юлия Тимошенко в ходе своего телевизионного обращения к гражданам в связи с политической ситуацией в стране.

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

Юлия Тимошенко, фото byut.com.ua

По ее словам, первый раз Виктор Ющенко разрушил коалицию в 2005 году, во второй – сегодня, когда "все силы Секретариата президента кинуты на убийство коалиции".

Она отметила, что такого давления она не ощущала даже в период оппозиционной деятельности. По ее словам, причина таких действий Ющенко – предстоящие президентские выборы.

"Президент Ющенко убивал ее сознательно", – заявила Тимошенко, отметив, что правительство будет работать.

Реклама

При этом она подчеркнула, что экономические показатели растут, установлен рекорд по сбору урожая, построена первая транзитная магистраль по европейским стандартам, остановлена инфляция, оставшаяся в наследство от предыдущего правительство.

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Напомним, что Ющенко раскритиковал работу правительства и коалиции, а также пообещал распустить Верховную Раду и назначить перевыборы в случае, если в течение отведенного Конституцией срока не будет сформирована новая коалиция.

Президент также обвинил БЮТ и Партию регионов в сговоре и констатировал начало конституционного и политического переворота.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...